Новости
11.10.2017

При покупке любых стеклообоев компании Vitrulan фирменный клей и шпатель в подарок! А также бесплатная доставка при заказе от 3х рулонов любого артикула.

10.10.2017

Все обои на Ваших адекватных условиях!

31.12.2015

2016 СНГ

 

29.12.2015

С 29.01.2016 Меняются отпускные цены на стеклообои Wellton. 

11.12.2015

11 декабря Нами совместно с компанией Витрулан Текстильгласс проведена презентация продукции торговой марки Vitrulan на заседании клуба Информационно-сервисного и издательского центра «PRO ИНТЕРЬЕР». 

Скидки!

dillerООО"Лерчиана" - официальный дилер фабрики VITRULAN с 2007года!   

 

 

Perel сертификат

Эко-цветок ЕС

« Назад

Эко-цветок ЕС

Забота компании Бекерс / Beckers о защите окружающей среды является важнейшим делом для компании и работа в этом направлении не прекращается ни на один день.  Это позволило Бекерс / Beckers войти в узкий круг самых безвредных производителей лакокрасочной продукции. На самом деле, такой подход есть не простое желание компании сохранять окружающую среду, но единственная возможность наращивать объемы продаж, оставаясь успешной компанией. На сегодняшний день европейский потребитель в 80 процентах случаев приобретает продукцию того производителя, чья забота об окружающей среде не просто декларирована, но подтверждается соответствующими независимыми организациями. Одним из таких индикаторов безвредности товара является европейский Эко-цветок.

Эко-цветок – европейский экологический знак - знак официального признания Евросоюзом соответствия продукции критериям охраны окружающей среды. Эти критерии охватывают все стадии жизненного цикла продукта: от разработки и эксплуатации до полной утилизации. Критерии многогранны и всеохватывающи. Регулируются уровень выброса вредных веществ в атмосферу, объемы вредных отходов побочных продуктов, уровни загрязнения атмосферы при использовании растворителей. Вводятся специальные стандарты эксплуатации отдельно для всех видов ЛКМ. Стандарты эксплуатации определяют необходимый минимальный расход ЛКМ, их долговечность, водостойкость и другие потребительские свойства. Особое внимание уделяется стадии утилизации. Регулируется токсичность всех отходов и продуктов распада ингредиентов ЛКМ. Все критерии и требования носят вполне конкретный характер и выражены в абсолютных или относительных величинах, что исключает разночтения при определении уровня возможного загрязнения окружающей среды. Учитывая всю серьезность и скрупулезность подхода Евросоюза к вопросам защиты окружающей среды, можно сделать однозначный вывод о гигантских масштабах работы, проделываемой компанией Бекерс / Beckers для получения европейского Эко-цветка.

Внушает уважение список ЛКМ Бекерс / Beckers, отмеченных Эко-цветком:

Takfarg

Elegant Vaggfarg HM

Elegant Vaggfarg Matt

Elegant Vaggfarg HELM

Elegant Takfarg

Scotte 20

Scotte 7 

Scotte 5

Scotte 3

Scotte R2  

Scotte Grund 

Vaggfarg Matt 

Grundfarg V vit

Elegant Aqua Lackfarg Matt

Elegant Aqua Lackfarg HB


06.04.2016 07:39