Новости
11.10.2017

При покупке любых стеклообоев компании Vitrulan фирменный клей и шпатель в подарок! А также бесплатная доставка при заказе от 3х рулонов любого артикула.

10.10.2017

Все обои на Ваших адекватных условиях!

31.12.2015

2016 СНГ

 

29.12.2015

С 29.01.2016 Меняются отпускные цены на стеклообои Wellton. 

11.12.2015

11 декабря Нами совместно с компанией Витрулан Текстильгласс проведена презентация продукции торговой марки Vitrulan на заседании клуба Информационно-сервисного и издательского центра «PRO ИНТЕРЬЕР». 

Скидки!

dillerООО"Лерчиана" - официальный дилер фабрики VITRULAN с 2007года!   

 

 

Perel сертификат

Флизелиновые обои в нашем каталоге - цена=качество

« Назад

Проблемы приобретения отделочных материалов в столице сегодня нет, купить флизелиновые обои в Москве также не проблема! Огромное количество строительных  и гипермаркетов, интернет магазинов «пестрят» тысячами предложений самых разнообразных расцветок, технических характеристик, состава обоев. Однако на сто процентов быть уверенным в том, что вы приобретаете именно брендовый, качественный товар, к примеру: флизелиновые обои и цена предложения соответствует его качеству практически не возможно!

Но, отчаиваться не стоит! Магазин «Лерчиана» подготовил для своих потребителей, клиентов, партнеров большое число интересных предложений, которые отражены на нашем сайте и, безусловно, заинтересуют тех потребителей, которые предпочитают вкладывать средства в успешные проекты.

Строительные материалы, приобретаемые у нас, сертифицированы, экологичны, эстетичны и элегантны. Обои флизелиновые Wellton, Marburg, Vitrulan, Erfurt  включены в каталог магазина «Лерчиана» только по одной причине – к их качеству у вас никогда не возникнет претензий, а их цены – в полной мере отвечают заявленным характеристикам  и долговечности.

Обратите внимание на антивандальные флизелиновые обои – это уникальное сочетание цены, самобытной и оригинальной красоты, великолепной стойкости к изнашиванию и механическим воздействиям. Они незаменимы в домах, где живут «юные натуралисты или художники», а их использование для оформления офисных помещений или любых других присутственных мест оправдано со всех точек зрения.  

Флизелиновые обои под покраску – идеальный материал для людей, которые не любят долгое время пребывать в однообразной обстановке. Изменять цветовую гамму и при этом минимизировать расходы на трансформации и перемены – разве это не великолепные возможности всегда получать желаемый результат!

В практичности флизелиновых обоев также нет сомнений! Обои Erfurt или Marburg, Wellton  или Vitrulan – легки в работе и уходе, прекрасно защищают от сырости и грибка, безопасны, не горючи, идеально подходят для использования в декорировании детских комнат, спален, кабинетов и палат медицинских учреждений. Вы согласны, что продукция этих производителей должна найти свое место в вашем доме или офисе? Тогда отвечаем на закономерный вопрос – где купить настоящие, немецкие обои? Конечно в нашем интернет магазине!

Купить обои флизелиновые в Москве и области, с нашей  помощью, вообще не составит никаких проблем.  Каталог «Лерчиана» наглядно отражает весь спектр предложений, содержит  не только фото, но и краткое описание предлагаемых вашему вниманию материалов, цены и технические характеристики флизелиновых обоев.

Менеджеры и консультанты магазина предоставят каждому клиенту развернутую консультацию, помогут не только определиться с выбором, но и просчитать расход материалов, организовать их доставку и т.д.

Любой ваш вопрос или просьба не останутся без ответа, и вы сможете на собственном опыте убедиться в том, что настоящее качество товаров и услуг с помощью нашей компании доступно абсолютно всем!


12.04.2015 14:49