Новости
11.10.2017

При покупке любых стеклообоев компании Vitrulan фирменный клей и шпатель в подарок! А также бесплатная доставка при заказе от 3х рулонов любого артикула.

10.10.2017

Все обои на Ваших адекватных условиях!

31.12.2015

2016 СНГ

 

29.12.2015

С 29.01.2016 Меняются отпускные цены на стеклообои Wellton. 

11.12.2015

11 декабря Нами совместно с компанией Витрулан Текстильгласс проведена презентация продукции торговой марки Vitrulan на заседании клуба Информационно-сервисного и издательского центра «PRO ИНТЕРЬЕР». 

Скидки!

dillerООО"Лерчиана" - официальный дилер фабрики VITRULAN с 2007года!   

 

 

Perel сертификат

Отличия акриловой краски от других

« Назад

Пришла весна и каждый домовладелец или хозяин квартиры старается использовать время, отпущенное природой, для приведения жилища в порядок. Красить окна и двери, проводить косметические ремонтные работы в комнатах и вспомогательных помещениях, обновлять фасады домов или коттеджей.

Планируя приобретение краски для дома, в первую очередь, следует учитывать не цвет отделки, хотя это, безусловно, важно, а то где какие поверхности вы собираетесь окрашивать (дерево, металл, обои под покраску), и где они находятся - внутри помещения или снаружи.

Акриловые краски

Основное преимущество красок состоит в том, что они созданы на так называемых  «латексных» или «акрилатных» основах, которые растворены не в токсичных и вредных растворителях, а в безвредной не горючей и не обладающей сильно выраженными запахами воде. Использование акриловых красок - наиболее оптимальный вид декоративного оформления интерьеров различного функционального назначения, в том числе спален, и даже детских, в общем, любых внутренних, жилых и офисных помещений. Они не трескаются, быстро сохнут, не имеют сильных запахов и после обработки стен или потолка образуют идеально гладкую, блестящую поверхность, стойкую к воздействию влаги и сырости.

Есть еще одна отличительная черта акриловых красок - они чрезвычайно прочны и прекрасно переносят регулярное мытье и чистку, окрашенные ими поверхности имеют возможность «дышать» и не позволяют влаге скапливаться на окрашенной поверхности или под ней.

Относительная дешевизна этого вида декорирования интерьеров, малый расход краски в расчете на квадратный метр позволяет потребителям регулярно изменять цветовые решения в доме, «освежать» интерьер и поддерживать идеальное состояние жилья, радуясь возможности сделать его декорирование не только более интересным, но еще новым, модным, оригинальным.

Однако, если перед вами стоят более масштабные задачи, а точнее обновление фасада здания, вам будут необходимы краски, имеющие совершенно другие характеристики, основу и состав.

Акриловые фасадные краски

Следует учитывать, что на внешние стены дома влияют не только сырость или сквозняк, а и ветер, перепады температур, УФ-излучение, снег, дождь, в каплях которого очень часто содержаться самые «нехорошие» примеси. Не лишним будет так же иметь в виду, из чего выстроен ваш дом: для дерева, кирпича, бетона или металла необходимы краски с разным составом и на различных основах.

Оштукатуренные стены, стены деревянные покрывают акриловыми фасадными красками и это обусловлено целым рядом причин.

Благодаря своим свойствам краска глубоко проникает в структуру дерева, глянцевый слой краски прекрасно отражает солнечные лучи, а образующаяся защитная пленка эффективно защищает срубы дерева и стены, углы здания от проникновения влаги и образования грибка.

Окрашенная акриловой фасадной краской оштукатуренная стена получает возможность «дышать», и при этом стены надежно защищены от воздействия воды, они не будут мокнуть при перепадах температур и образовании конденсата, а значит, ваш дом не только будет выглядеть  красиво в любое время года, но и получит защиту от «преждевременного старения» и разрушения.

Красивое жилье – мечта любого хозяина или хозяйки. Купить акриловые краски для внутренних работ или для фасадов зданий можно и на рынке, и в строймаркете. Однако интернет магазин «Лерчиана» не только продаст вам нужный отделочный материал, но и предложит целый спектр консультативных и практических услуг.

В ваше распоряжение будут предоставлены самые лучшие и качественные отделочные материалы от ведущих  мировых производителей. Вы затрудняетесь с просчетом и не можете определить, сколько краски вам нужно? Мы поможем сделать правильные расчеты и вам не придаться тратить лишние деньги на покупку краски сверх нормы, как говориться на «всякий случай», и в то же время мы застрахуем вас от ситуации, когда материала не хватает буквально на несколько метров. Вам необходимо доставить выбранный товар? Мы возьмем на себя заботу о доставке, и вы получите нужные вам материалы в четко оговорённые сроки. Забота о потребителе и его комфорте - одна из основных наших задач. Вам нужны акриловые краски, акриловые фасадные краски?  Магазин «Лерчиана» готов предоставить вам сногсшибательный выбор! Добро пожаловать к нам!


29.04.2015 09:16