Главная

5180-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
2 000 p.
-3%
E110434 Фотопанно
Фотопанно OVK Disign ECO E110434 Кубики 100х280см
Кол-во:
2 680 p.
2 590 p.
-3%
E110435 Фотопанно
Фотопанно OVK Disign ECO E110435 Еда 100х280см
Кол-во:
2 680 p.
2 590 p.
Novelio Classik T1005
Рогожка Средняя Т1005
Размер рулона:  1х25м
Плотность: 175 гр/м2 
Кол-во:
4 960 p.
Wellton Optima 125
Название рисунка: Модерн
Плотность: 125 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
3 975 p.