аква

+10%
Стеклохолст VPP 200 Aqua
Стеклохолст VPP 200 SX-JV
плотность (Вес 1м2): 180 гр/м2
размер рулона: 30*1м
Кол-во:
10 800 p.
11 880 p.
-21%
Стеклохолст VPP 200 Aqua
Стеклохолст VPP 160
плотность (Вес 1м2): 160 гр/м2
размер рулона: 30*1м
Кол-во:
17 520 p.
13 740 p.