Ампир

5165-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
2 000 p.
Novelio Classik T1037
Плетёнка Т1037
Размер рулона:  1х25м
Плотность: 180 гр/м2 
Кол-во:
4 950 p.
Wellton Optima 120
Название рисунка: Ампир
Плотность: 160 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
4 495 p.
WEL120
Название рисунка:  Ампир
Плотность: 185 гр\м2
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
Цена по запросу