Джинс

5960
арт: 5960 Джинс
Плотность: 225 гр/м2
Размер 25*1м
Кол-во:
16 400 p.
960 Джинс
Арт: 960
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 0 см
Кол-во:
17 000 p.