Креп

158 Креп
арт: 158 Креп
Плотность: 185 гр/м2
Размер 25*1м
Кол-во:
10 650 p.
Novelio Classik T3001
Стеклообои Novelio Classik Сахара (микрокреп) Т3001
Кол-во:
12 140 p.
-11%
Novelio Decoration 7710
Название рисунка:  Креп
Плотность(Вес 1м2): 220 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 0 см
Кол-во:
10 710 p.
9 500 p.
Wellton Optima 115
Название рисунка: Креп
Плотность: 150 гр/м2 
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
5 650 p.
5109-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
4 300 p.
WEL115 Креп
Название рисунка:  Креп
Плотность: 160 гр\м2
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
Цена по запросу