Кроко

Novelio Design T9104SF Crocodile
Плотность(Вес 1м2): 320 гр/м2
Вес рулона: 3,8 кг
Размер рулона:  1х10,5м
Рапорт: 21,3 см
Кол-во:
9 500 p.
WD750 Кроко
Размер рулона: 12,5х1м
Рапорт: 65см
Кол-во:
5 725 p.