Круги

-11%
Novelio Decoration 4895
Плотность(Вес 1м2): 230 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 0 см
Кол-во:
10 710 p.
9 500 p.
WD820 Круги
Размер рулона: 12,5х1м
Рапорт:100см
Кол-во:
3 650 p.