Лабиринт

902 Лабиринт I
Арт: 902
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 20 см
Кол-во:
18 950 p.
B 022 Лабиринт
Стеклообои Brattendorf B 022 Лабиринт 25м2
Кол-во:
15 393 p.
Novelio Design T9103SF Dedal
Плотность(Вес 1м2): 320 гр/м2
Вес рулона: 3,8 кг
Размер рулона:  1х10,5м
Рапорт: 12,8 см
Кол-во:
9 500 p.
Кол-во:
3 300 p.
5105-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
4 300 p.