Паркет

Novelio Classik T2002
Стеклообои Novelio Classik Паркет Т2002
Кол-во:
4 200 p.
Wellton Optima 480
Название рисунка: Паркет
Плотность: 160 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
7 055 p.
Стеклообои 81717
Стеклообои Нортекс Паркет 81717 25м
  • Производитель:
Кол-во:
3 269 p.
-21%
5140-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
4 000 p.
3 142 p.