Phantasy plus

5104-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
3 300 p.
5105-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
3 300 p.
5108-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
3 300 p.
5109-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
3 300 p.
5110-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
3 300 p.
901 Дождь I
Арт: 901
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 20 см
Кол-во:
14 900 p.
-33%
902 Лабиринт I
Арт: 902
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 20 см
Кол-во:
14 950 p.
10 000 p.
-25%
904 Лабиринт II
Арт: 904
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 20 см
Кол-во:
13 400 p.
10 000 p.
906 Полосы I
Арт: 906
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 0 см
Кол-во:
13 400 p.
907 Полосы II
Арт: 907 Полосы II
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 0 см
Кол-во:
13 400 p.
908 Дюны
Арт: 908
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 32 см
Кол-во:
13 400 p.
911 Капли
Арт: 911
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 0 см
Кол-во:
13 400 p.
913 Лёд
Арт: 913
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 20 см
Кол-во:
13 400 p.
913 Лёд
Арт: 918
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 72 см
Кол-во:
14 450 p.
925 Полосы IV
Арт: 925
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 0 см
Кол-во:
13 400 p.
938 Штукатурка
Арт: 938 Штукатурка
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 30 см
Кол-во:
10 650 p.
944 Цветы
Арт: 944 Цветы
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 30 см
Кол-во:
13 400 p.
945 Картье I
Арт: 945
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 37 см
Кол-во:
13 400 p.
946 Картье II
Арт: 946
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 18,5 см
Кол-во:
13 400 p.
947 Волны I
Арт: 947
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 16 см
Кол-во:
13 400 p.