Плетенка

971 Плетенка
Арт: 971
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 22,4 см
Кол-во:
13 400 p.
Novelio Classik T3003
Плетёнка Т 3003
Размер рулона:  1х25м
Плотность: 110 гр/м2 
Кол-во:
4 804 p.