Рогожка мелкая

139 Рогожка мелкая
арт: 139 Рогожка мелкая
Плотность: 125 гр/м2
Размер 50*1м
Кол-во:
17 600 p.
5100-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
1 812 p.
Aqua plus pigment 639
арт: 639 Рогожка мелкая
Плотность: 165 гр/м2
Размер 25*1м
Кол-во:
10 100 p.
B 001 P WA Рогожка мелкая
Стеклообои Brattendorf Aqua plus Pigment с клеевым слоем B 001 P WA Рогожка мелкая
Кол-во:
14 500 p.
B 002 Рогожка мелкая
Рогожка мелкая Стеклообои Brattendorf B 002 50 м
Кол-во:
10 500 p.
B 002 Рогожка мелкая
Рогожка мелкая Стеклообои Brattendorf B 002 25 м
Кол-во:
5 250 p.
Novelio Classik T1003
Рогожка Средняя Т1003
Размер рулона:  1х25м
Плотность: 135 гр/м2 
Кол-во:
3 215 p.
Novelio Classik T1006CE
Рогожка Средняя Т1006CE
Размер рулона:  1х50м
Плотность: 180 гр/м2 
Кол-во:
13 000 p.
Wellton Oscar 80
Название рисунка:  Рогожка потолочная
Плотность: 110 гр\м2
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
2 830 p.
WO80
Название рисунка: Рогожка потолочная
Плотность 135гр/м2 
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
3 565 p.
138 Рогожка мелкая
арт: 138 Рогожка мелкая
Плотность: 120 гр/м2
Размер 25*1м, 50*1м
Кол-во:
Цена по запросу
WEL80 Рогожка потолочная
Название рисунка:  рогожка потолочная
Плотность: 110 гр\м2
Размер рулона: 1х50м
Кол-во:
Цена по запросу