Ромб

B 007 Мексика
Стеклообои Brattendorf B 007 Мексика 50 м2
Кол-во:
23 119 p.
B 306 Ромб
Ромб Стеклообои Brattendorf B 306 50 м
Кол-во:
23 718 p.
Novelio Classik T1023
Стеклообои Novelio Classik Шашки Т1023
Кол-во:
5 407 p.
Novelio Decoration 0062
Плотность(Вес 1м2): 225 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 4,4 см
Кол-во:
11 811 p.
Wellton Optima 230
Название рисунка: Жаккард
Плотность: 160 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
8 220 p.
Wellton Optima 430
Название рисунка: Ромб
Плотность: 155 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
7 055 p.
Wellton Optima 490
Название рисунка: Ромб особый
Плотность: 155 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
6 900 p.
Wellton Oscar 430
Название рисунка: Ромб
Плотность: 125 гр\м2
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
5 595 p.