Сахара

Novelio Classik T3001
Стеклообои Novelio Classik Сахара (микрокреп) Т3001
Кол-во:
12 140 p.
-11%
Novelio Decoration 7710
Название рисунка:  Креп
Плотность(Вес 1м2): 220 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 0 см
Кол-во:
10 710 p.
9 500 p.