Шахматы

5200-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
2 000 p.
B 028 Шахматы
Стеклообои Brattendorf B 028 Шахматы 50 м2
Кол-во:
20 000 p.
B 028 Шахматы
Стеклообои Brattendorf B 028 Шахматы 25м2
Кол-во:
10 000 p.
Wellton Optima 500
Название рисунка: Шахматы
Плотность: 180 гр\м2
Размер рулона: 1х25м
Кол-во:
4 125 p.
Стеклообои 82733
  • Производитель:
Кол-во:
2 000 p.