SX-JV

Стеклохолст VPP 200 SX-JV
Стеклохолст VPP 200 SX-JV
плотность (Вес 1м2): 180 гр/м2
размер рулона: 50*1м
Кол-во:
14 850 p.
Стеклохолст VPP 200 R#
Стеклохолст VPP 200 R#
плотность (Вес 1м2): 180 гр/м2
размер рулона: 50*1м
Кол-во:
18 800 p.