Волна

-14%
Wave Mass Turquoise 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бирюзовый
Кол-во:
350 p.
300 p.
-10%
Wave Mass Turquoise Corner 1319/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бирюзовый
Кол-во:
1 150 p.
1 030 p.
-6%
Wave Mass Turquoise Double end liner 1319/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бирюзовый
Кол-во:
1 650 p.
1 540 p.
-26%
Wave Mass Turquoise Mat 1s 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бирюзовый
Кол-во:
450 p.
330 p.
-25%
Wave Mass Turquoise Mat 2s 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бирюзовый
Кол-во:
485 p.
360 p.
-4%
Wave Mat 1s Clear 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
245 p.
235 p.
-4%
Wave Mat 2s Clear 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
250 p.
239 p.
WD730
Размер рулона: 12,5х1м
Рапорт: 21см
Кол-во:
3 225 p.