Волны

Novelio Decoration 4875
Плотность(Вес 1м2): 230 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 90 см
Кол-во:
11 811 p.
5947
арт: 5947 Волны
Плотность: 225 гр/м2
Размер 25*1м
Кол-во:
Цена по запросу
947 Волны I
Арт: 947
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 16 см
Кол-во:
17 000 p.
948 Волны II
Арт: 948
Размер рулона:  25*1м.
Рапорт: 8 см
Кол-во:
17 000 p.