Елка крупная

5189-25
Стеклотканевые обои под покраску
Кол-во:
2 200 p.
B 205 Елка крупная
Стеклообои Brattendorf B 205 Елка крупная 50 м
Кол-во:
16 500 p.
B 205 Елка крупная
Стеклообои Brattendorf B 205 Елка крупная 25 м
Кол-во:
8 250 p.
Wellton Optima 470
Название рисунка: Елка крупная
Плотность:  160 гр\м2
Размер рулона: 1х25м 
Кол-во:
4 075 p.