SV 195

Стеклохолст аква SV200
Стеклохолст SV200
  • Производитель:
  • Плотность:
    220 гр/м2
Кол-во:
23 000 p.
Стеклохолст SV195 (VPP 200)
Стеклохолст VPP 200
  • Производитель:
  • Плотность:
    200 гр/м2
Кол-во:
18 300 p.