Волна

Кол-во:
3 970 p.
Arctic Clear double linear end 1919/8
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
1 631 p.
-11%
Novelio Decoration 4875
Плотность(Вес 1м2): 230 гр/м2
Размер рулона:  1х30м
Рапорт: 90 см
Кол-во:
10 710 p.
9 500 p.
-9%
Wave Clear 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
220 p.
200 p.
Wave Clear cone 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
861 p.
Wave Clear Cone R 1910/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
1 252 p.
Wave Clear double linear end 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
913 p.
Wave Clear linear end 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
721 p.
Wave half Clear 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
255 p.
Wave half Clear Mat 1s 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
288 p.
Wave half Clear Mat 2s 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный
Кол-во:
320 p.
-14%
Wave Mass Blue 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Бесцветный, Синий
Кол-во:
350 p.
300 p.
-14%
Wave Mass Blue 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой, Синий
Кол-во:
350 p.
300 p.
Wave Mass Blue Corner 1319/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Синий
Кол-во:
1 524 p.
Wave Mass Blue Corner 1319/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой
Кол-во:
1 524 p.
-6%
Wave Mass Blue Double end liner 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой, Синий
Кол-во:
1 650 p.
1 540 p.
Wave Mass Blue Double end liner 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой, Синий
Кол-во:
1 158 p.
Wave Mass Blue Double end liner 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой, Синий
Кол-во:
1 158 p.
-26%
Wave Mass Blue Mat 1s 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой
Кол-во:
450 p.
330 p.
-25%
Wave Mass Blue Mat 2s 1919/8
Чехия
 • Производитель:
 • Цвет стеклоблока:
  Голубой
Кол-во:
485 p.
360 p.